18款禁用软件app排行

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 华东公司西咸新区理想臻府一期项目幼儿园主体结构封顶22041908570112513087,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

华东公司西咸新区理想臻府一期项目幼儿园主体结构封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/15 8:46:55

近日下午,随着最后一方混凝土的浇筑,由华东公司承建的西咸新区丝路科创谷理想臻府一期项目完成了首栋单体建筑幼儿园的结构封顶,成功实现了项目2022年第一季度的“开门红”目标,为后续二次结构、装饰装修及机电设备安装奠定坚实基础。

西咸新区丝路科创谷理想臻府一期项目是陕西省秦创源建设总窗口重点项目,2021年底受西安新冠疫情影响,项目整体停工一个多月,施工进度已滞后原计划节点。新年开工以来,面对全国大范围多点爆发的新冠疫情,项目部立即成立疫情防控小组,全面安排疫情防控工作,并通过桌面推演方式组织疫情防控应急演练。

在做好疫情防控工作的前提下,项目部克服重重困难,积极组织复工复产,严格按照要求开展项目管理工作,积极协调安排人力、机械,在安全施工的同时不断调整细化施工方案。

在施工中,项目部抢节点保进度,贯彻落实公司一季度生产经营“开门红”部署要求,项目部青年员工积极发挥青年生力军和突击队作用,掀起大干热潮,抢晴天、战雨天,以抓好安全和质量为前提,多角度、全方位确保现场施工进度有序,保证了项目首栋单体建筑结构封顶节点任务的顺利完成,充分展现了公司作为央企的实力与风采。                                 (通讯员 李国强 李海涛)

?
18款禁用软件app排行-18种禁用app软件黄-18款禁用软件黄app免费