18款禁用软件app排行

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部公司伊泰新疆甘泉堡项目反应器拆除首吊成功22041909015461535051,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部公司伊泰新疆甘泉堡项目反应器拆除首吊成功

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/4/18 9:01:05

4月12日,由西部公司承建的伊泰新疆能源有限公司甘泉堡项目反应器顶盖拆除成功,标志着项目设备拆除工作正式启动。

该项目位于新疆乌鲁木齐市经济技术开发区甘泉堡开发区禾润路伊泰工业园内,主要工程量包括4台F-T反应器及附属钢结构拆除。

为确保该项吊装工作的圆满完成,项目部积极组织技术人员不断完善和优化吊装方案,合理布置吊车站位,迅速组织作业技术交底并进行岗位分工,要求各施工人员熟悉整个施工过程、掌握关键控制要点、明确岗位职责,专职HSE管理人员现场监督,对项目全流程、各关键环节进行了联合检查和确认,最终圆满完成首吊任务,获得了业主的高度评价。                                 (通讯员 戴珂欣)

?
18款禁用软件app排行-18种禁用app软件黄-18款禁用软件黄app免费